Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 200 g Brokkoli
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1/4 Zehe Knoblauch
  • 1/2 mittelgroße(s) Schalotte(n)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Käse
  • 1 Schuss Milch
Zubereitung
  1. Brokkoli in Salzwasser bissfest garen.
  2. Knobi und Schalotte zerkleinern. Milch und Eier verquirlen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Brokkoli, Knoblauch und Zwiebeln dazu geben, kurz schwenken. Eier-Milch-Masse darübergießen und bei mittlerer Temperatur langsam stocken lassen.
  4. Nach Belieben mit Käse bestreuen.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/brokkoli-omelette-mit-kaese/