Walnüsse grob hacken und ohne Fett in der Pfanne rösten. 10 min abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Eiweiß und Salz steif schlagen. Im Anschluss den Zucker schubweise hinzufügen, bis er sich aufgelöst hat. Am Ende den Zimt hinzufügen.
Abgekühlte Nüsse und die Rosinen mit dem Mehl vermischen und alles unter die Eischnee-Zucker-Masse heben.
Den Teig zu einer (oder zwei – je nach Größe des Backblechs) langen Rolle(n) formen (ca. 4 cm Durchmesser). Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Für ca. 20 – 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.
Nach dem Backprozess Biscotti-Rolle(n) aus dem Ofen holen und auf ein Kuchengitter legen. 20 min abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Backofen auf 70-80°C runterdrehen.
Von der Rolle nun ca. 1 cm breite Scheiben abschneiden. Die fast fertigen Biscotti müssen nun zum finalen Backen nochmal auf´s Backblech (Backpapier vom ersten Backgang kann drauf bleiben) und für gut 1h in den Ofen. Gut auskühlen lassen.