Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 1 mittelgroße(s) Zucchini
  • 1/2 mittelgroße(s) Paprika
  • 4 Zweige Thymian
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Hähnchenbrust
  • 30 g Feta
Zubereitung
  1. Zucchini und Paprika klein schneiden, Thymian hacken und mit Öl und Salz mischen. Gemüse bei 200 Grad für 15 Minuten im Ofen rösten, nach 8 Minuten wenden.
  2. Huhn ohne Fett in einer beschichteten Pfanne braten.
  3. Auf einem Teller anrichten, Gemüse dazugeben und Feta darüberkrümeln.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 389kcal
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/ofengemuese-mit-huhn-und-feta-2/