Bunte Gemüsespieße vom Grill

Rezept teilen

Fleischlos glücklich! Machen Sie ruhig ein paar mehr von den bunten Spießen, denn die sind so lecker, dass auch die Steak-Fraktion die Teller hinhalten wird. Glauben Sie nicht? Probieren Sie es aus!
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 6
 

Zutaten
  • 3 mittelgroße(s) Paprika
  • 2 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 2 mittelgroße(s) Zucchini
  • 300 g Champignon(s)
  • 1 Stück(e) Kräuterbutter

Zubereitung
  1. Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden
  2. Zwiebeln abziehen und, vierteln.
  3. Champignons kurz in Salzwasser blanchieren. Kleine Champignons ganz lassen, größere halbieren.
  4. Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit geschmolzener Kräuterbutter bestreichen.
  5. Gemüsespieße für 10 bis 15 min auf den Grill legen, rundherum grillen, regelmäßig wenden.