Bunte Gemüsespieße vom Grill
Fleischlos glücklich! Machen Sie ruhig ein paar mehr von den bunten Spießen, denn die sind so lecker, dass auch die Steak-Fraktion die Teller hinhalten wird. Glauben Sie nicht? Probieren Sie es aus!
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 6
Zutaten
- 3 mittelgroße(s) Paprika
- 2 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 2 mittelgroße(s) Zucchini
- 300 g Champignon(s)
- 1 Stück(e) Kräuterbutter
Zubereitung
- Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden
- Zwiebeln abziehen und, vierteln.
- Champignons kurz in Salzwasser blanchieren. Kleine Champignons ganz lassen, größere halbieren.
- Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken und mit geschmolzener Kräuterbutter bestreichen.
- Gemüsespieße für 10 bis 15 min auf den Grill legen, rundherum grillen, regelmäßig wenden.