Belag Pizza Spinaci e Gorgonzola
Es muss ja nicht immer Fleisch sein: Der herzhafte Gorgonzola macht den Zusatz von Salami oder Schinken völlig überflüssigt. Zusammen mit dem Spinat – einer echten Folsäure-Bombe (wichtig für Eiweiß- und Fettstoffwechsel) – ein Top-Veggie-Food
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 600 g Spinat
- 4 Zehen Knoblauch
- 320 g Gorgonzola
- Oregano
- 1 Glas Tomatensauce
Zubereitung
- Frischen Spinat 1 Minute in heißes Salzwasser legen, unter kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Klein schneiden und auf dem Boden verteilen (darunter: Tomatensauce)
- Knoblauchzehen schälen, hacken und drüberstreuen.
- Gorgonzola über dem Spinat zerbröseln, mit Oregano bestreuen.