Warmes Lachs-Sandwich mit Avocadocreme

Rezept teilen

Gut aussehend wie Bread Pitt! Rollen Sie den roten Teppich aus für den Star der Stullen: zwei Brotscheiben und ein halbes Dutzend gesunder Zutaten für reine Haut, kräftige Haare und ein filmreifes Sixpack
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 TL Petersilie
  • ½ mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 50 g Lachs
  • 1 Handvoll Feldsalat
  • 1 EL Avocadocreme
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schuss Zitronensaft

Zubereitung
  1. Getoastete Brote nebeneinander auf ein Brett legen.
  2. Scheibe mit Avocadocreme bestreichen, mit Salat belegen.
  3. Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Lachs waschen, trocken tupfen, mit Salz und – wer mag – mit Zitronensaft würzen, pro Seite 3 Minuten braten. Das noch warme Filet auf eine der Brotscheiben betten.
  4. Dann die Tomate darauf. Die Petersilie drüberstreuen, mit der zweiten Scheibe abschließen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 544kcal Fett:  34g Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 26g