Saltimbocca auf Spinatpolenta

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Hier ist der Name Programm: Saltimbocca bedeutet so viel wie “Spring in den Mund” und wird in diesem Rezept “versaut” und nicht klassisch mit Kalbfleisch zubereitet
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 100 g Blattspinat
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Polenta
  • 2 Stück(e) Schweinefleisch
  • 1 Scheibe Parmaschinken
  • 4 Blätter Salbei
  • 1 EL Olivenöl
  • 25 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1.  Spinat mit wenig Heißwasser im abgedeckten Topf erwärmen.
  2.  Milch und Brühe aufkochen, Polenta hinzufügen, 3 Minuten einkochen lassen, dabei rühren.
  3. Die Schnitzel würzen, jeweils eine halbe Schinkenscheibe und 2 Salbeiblätter mit Holzspießen darauf feststecken. Im heißen Öl jeweils 2 Minuten pro Seite braten (auf der belegten zuerst).
  4. Spinat abgießen, mit Käse unter Polenta ziehen, abschmecken. Fleisch darauf anrichten.