Rohkost mit Bohnen-Dip

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Das nahezu fettfreie Bohnenmus liefert wichtiges pflanzliches Eiweiß und hat einen hohen Ballaststoff­anteil. Beides sättigt lange
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 100 g schwarze Bohnen
  • ½ mittelgroße(s) Tomate(n)
  • ¼ mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 TL Kumin
  • 6 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 3 Stangen Sellerie
  • 8 mittelgroße(s) Radieschen
  • ½ mittelgroße(s) Paprika

Zubereitung
  1. Bohnen abgießen und in eine Schale geben.
  2. Tomate und Zwiebel zerkleinern, dazugeben und mit Kumin zu einer Paste verrühren.
  3. Das restliche Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden zum Dippen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 163kcal