Peppiger Hüttenkäse-Dip mit Schnittlauch

Rezept teilen

Hüttenkäse ist zwar proteinreich und fettarm – aber zugegeben: pur auf Dauer ganz schön öd. Peppen Sie ihn auf – mit nur wenigen Zutaten verwandelt sich der schnöde Körnerkäse in einen Brotaufstrich mit Suchtpotential!
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 EL Senf
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 mittelgroße(s) Schalotte(n)
  • ½ TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Schnittlauch hacken.
  2. Mit Senf und Hüttenkäse vermengen.
  3. Schalotte würfeln und dazugeben.
  4. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 111kcal Fett:  4g Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 13g