Mediterranes Rührei

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Immer nur Nutella auf´s Brot? Sie können auch einfallsreicher (und vor allem eiweißreicher) frühstücken – probieren Sie dieses Rezept!
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 4
 

Zutaten
  • 4 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 2 Schoten Paprika
  • 1 mittelgroße(s) Peperoni
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 Bund Basilikum
  • ½ Bund Frühlingszwiebel(n)
  • 2 EL Chilisauce
  • 100 ml Sahne
  • 2 EL Olive(n)
  • 10 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Tomaten blanchieren, häuten, entkernen, würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Peperoni und Paprika waschen, entkernen und würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, in feine Streifen schneiden.
  2. Eier, Sahne, Salz, Pfeffer, Chilisoße in der Schüssel verrühren.
  3. Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Oliven in Öl anschwitzen, Ei-Masse dazu, unter leichtem Rühren mit dem Pfannenwender stocken lassen. Tomatenwürfel und Basilikum dazugeben, mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 434kcal Fett:  35g Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 18g