Matjes-Salat mit Avocado, Spinat und Fenchel

Rezept teilen

Dieser Salat macht gute Laune

 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 1 mittelgroße(s) Matjesfilet(s)
  • ½ mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 1 Knolle Fenchel
  • 80 g Spinat
  • 30 g Vollkornnudeln, roh
  • 1 EL Weizenkeime
  • 1 Schote Peperoni
  • 2 EL Balsamico
  • 1 Prise Salz

Zubereitung
  1. Die Nudeln kochen und in eine Schüssel geben.
  2. Spinat waschen, trocknen und zurecht zupfen und zu den Nudeln geben.
  3. Avocado würfeln und Fenchel in Streifen hobeln.
  4. Die Peperoni klein schneiden und alles zu den Nudeln geben.
  5. Den Matjes in mundgerechte Stücke schneiden und drauflegen und mit Weizenkeimen bestreuen.
  6. Mit Balsamico und Salz würzen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 585kcal Fett:  37g Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 28g