Johannisbeer-Holunder-Smoothie

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Holunderbeeren sind reich Vitamin C und liefern jede Menge Antocyane – sekundäre Pflanzenstoffe, die den Beeren ihre schwarzblaue Farbe geben. Anthocyane wirken im Körper als Antioxidantien und schützen die Körperzellen vor dem Angriff schädigender, freier Radikale
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 4
 

Zutaten
  • 250 g Naturjoghurt
  • 150 ml Milch
  • 100 g Johannisbeere(n)
  • 1-2 EL Holunderblütensirup
  • 1-2 EL Honig

Zubereitung
  1. Füllen Sie den Joghurt zusammen mit der Milch, den abgezupften Johannisbeeren und dem Holundersirup in einen Standmixer und pürieren alle Zutaten kurz auf höchster Stufe.
  2. Nach Bedarf noch etwas mit Apfelsüße oder Honig abschmecken.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 83kcal