Hühnchen-Brot mit Spinat-Salat

Rezept teilen

Minze verringert den Appetit auf Süßigkeiten – praktisch, diese Dressing-Zutat. Nach dem Essen also am besten noch ein Pfefferminzbonbon nachlegen

 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 50 g Baby-Spinat
  • 3 Stücke getrocknete Tomaten
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 90 g Hähnchenbrust
  • 1 EL Feta
  • ¼ mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 10 mittelgroße(s) Cherrytomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) Frühlingszwiebel(n)
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Minze
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Spinat waschen, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
  2. Brot toasten, mit Spinat und Huhn vom Vortag belegen, dann Feta darüberkrümeln.
  3. Gurke, Kirschtomaten und Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden. Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat träufeln.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 466kcal