Gemischter Blattsalat mit Tomate und Ei

Rezept teilen

Gemischter Salat für viele Gelegenheiten: Ob als Haupt oder als Beilage zum Grillfest – diesen Salat können Sie jederzeit servieren
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 4
 

Zutaten
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 2 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Salate
  • 4 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 TL Kräuter
  • 4 mittelgroße(s) Ei(er)

Zubereitung
  1. Mix-Salat putzen, waschen, trocken schleudern.
  2. Tomaten in Würfel schneiden.
  3. Für das Dressing Rapsöl mit Apfelessig sowie Wasser verquirlen, mit Salz, Pfeffer sowie den TK-Kräutern würzen. Blattsalat mit Tomaten, Dressing vermengen, mit den geschnittenen Eier zusammen anrichten.