Gegrillter Lachs mit Kürbiskern-Risotto und Grillgemüse

Rezept teilen

Kürbiskerne sind knackige Fettkiller. Sie enthalten den Mineralstoff Zink, der Enzyme aktiviert, die den Heißhunger auf kalorienreiche Gelüste ausbremsen
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 100 g Lachs
  • 120 g Paprika
  • 1 TL Olivenöl
  • 50 g Vollkornreis
  • 1 TL Kürbiskerne

Zubereitung
  1. Lachs in einer beschichteten Grillpfanne oder direkt auf dem Grill 3 bis 4 Minuten pro Seite braten.
  2. Gemüse klein schneiden, mit Olivenöl bestreichen und ebenfalls grillen.
  3. Reis kochen und zum Schluss die Kürbiskerne untermischen. Alles zusammen servieren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 390kcal