Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 2
 
Zutaten
  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 2 Schoten Jalapeños
  • 1/2 Stange Sellerie
  • 1 TL Tabasco
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 3 TL Mayonnaise
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 50 g Cheddar
  • 4 Blätter Basilikum
Zubereitung
  1. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Jalapeños und Sellerie sehr fein schneiden.
  3. Thunfisch, Jalapeños, Sellerie, Tabasco, Paprikapulver und Mayonnaise vermengen.
  4. Tomate schneiden und auf dem Brot verteilen. Die anderen Zutaten darübergeben, mit dem Käse bedecken und etwa 7 Minuten bei 220 Grad backen. Herausnehmen und dann mit Basilikumblättern verziert servieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 529kcal Fett:  19g Kohlenhydrate: 40g Eiweiß: 33g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/thunfisch-mus-auf-vollkornbrot/