Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 4
 
Zutaten
  • 1 kg Sardinen
  • 2 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • Lorbeer
Zubereitung
  1. Falls TK-Fische: diese antauen lassen, unter fließend Kaltwasser abspülen.
  2. Auf je 2 stabile Spieße 2 bis 3 Fische stecken (1 Spieß unterhalb des Kopfes, 1 Spieß vorm Schwanz). Zitronen in dünne Scheiben schneiden und mit Lorbeerblättern zwischen dem Fisch auf die Spieße schieben.
  3. 5 bis 8 Minuten auf den Grill, mäßige Hitze, öfter wenden.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 315kcal Fett:  13g Kohlenhydrate: 0g Eiweiß: 48g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/gegrillte-sardinen-spiesse-mit-zitrone-und-lorbeer/