Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 4
 
Zutaten
  • 3 EL Spinat
  • 2 Blätter Salate
  • 2 EL Schalotte(n)
  • 1 EL Sellerie
  • 1 Prise Estragon
  • 1 Prise
  • 1 Prise Basilikum
  • 2 EL Paniermehl
  • 100 g Butter
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1/2 TL Anchovipaste
  • 12 mittelgroße(s) Auster(n)
Zubereitung
  1. Spi­nat, Salat, Scha­­lotten, Sellerie und Kräuter im Mixer zer­kleinern.
  2. Mit Paniermehl, Butter, Tabasco und Worcestersauce zu einer Paste verarbeiten. Mit Anchovipas­te würzen.
  3. Austern öffnen, lösen. Schalen säubern.
  4. Ofen auf 220 Grad heizen. Pro Schale eine Auster, backen (2 Minuten).
  5. Austern raus, je 1 EL Paste darüber und weiterba­cken (6–8 Minuten).
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/austern-rockefeller/