Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 4
- 3 EL Spinat
- 2 Blätter Salate
- 2 EL Schalotte(n)
- 1 EL Sellerie
- 1 Prise Estragon
- 1 Prise
- 1 Prise Basilikum
- 2 EL Paniermehl
- 100 g Butter
- 1 Spritzer Worcestersauce
- 1 Spritzer Tabasco
- 1/2 TL Anchovipaste
- 12 mittelgroße(s) Auster(n)
- Spinat, Salat, Schalotten, Sellerie und Kräuter im Mixer zerkleinern.
- Mit Paniermehl, Butter, Tabasco und Worcestersauce zu einer Paste verarbeiten. Mit Anchovipaste würzen.
- Austern öffnen, lösen. Schalen säubern.
- Ofen auf 220 Grad heizen. Pro Schale eine Auster, backen (2 Minuten).
- Austern raus, je 1 EL Paste darüber und weiterbacken (6–8 Minuten).
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/austern-rockefeller/
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