Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 12
 
Zutaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Orangensaft
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 mittelgroße(s) Aubergine(n)
  • 24 mittelgroße(s) Cherrytomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) Paprika
  • 1 mittelgroße(s) Zucchini
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
Zubereitung
  1. Schneiden sie den Knoblauch klein, und vermischen sie ihn mit allen Zutaten der Marinade.
  2. Schneiden sie das Gemüse in 3 bis 4 Zentimeter große Würfel, und legen sie es in eine große, flache Schüssel. Marinade drübergeben und alles 10 Minuten lang ziehen lassen.
  3. Stecken sie das Gemüse auf 12 Spieße, und bestreichen sie es nochmals mit Marinade. Jetzt 5 bis 10 Minuten grillen, zwischendurch immer wieder wenden.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 65kcal Fett:  3g Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 1g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/honigsuesse-gemuese-spiesse-vom-grill/