Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 60 g Vollkornmehl
  • 2 TL Rapsöl
  • 2 Stück(e) Eiweiß
  • 100 ml Buttermilch
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Ricotta
  • 30 g Heidelbeere(n)
  • 1 TL Mandelblättchen
  • 1 TL Piment
Zubereitung
  1. Vollkornmehl, Rapsöl, Eiweiß, Buttermilch, Salz und Ricotta in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren.
  2. In einer beschichteten Pfanne die Hälfte des Teigs von einer Seite ca. 30 Sekunden, dann wenden und weitere 20 Sekunden braten. Herausnehmen und den restlichen Teig für den zweiten Crêpe verwenden.
  3. Beide Crêpes mit Ricotta und Heidelbeeren (TK geht auch) füllen, zusammenrollen und mit Mandelblättchen und Piment garnieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 427kcal
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/heidelbeer-crepes/