Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 1/4 mittelgroße(s) Ciabatta
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Cherrytomate(n)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
  1. Knoblauch auf eine Seite des Brots reiben, dann 1 EL Olivenöl darauf verstreichen. Kurz in beschichteter Pfanne toasten oder für 5 Min in den vorgeheizten Backofen schieben.
  2. Rest des Öls mit Tomaten und Petersilie mischen. Avocado schälen entkernen, und in einer Schüssel cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Masse auf dem Brot verteilen. Tomaten-Mischung gleichmäßig auf das Ciabatta geben.
Recipe by Fitness Küche at http://fitness-kueche.de/avocado-bruschetta/