Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 4
- 200 g Reisnudeln
- 50 g Feta
- 4 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 1 1/2 EL Olivenöl
- 1 1/2 EL Zitronensaft
- 100 g Paprika
- 1 TL Zitronenschale
- 1 TL Koriander
- 1 Prise Salz
- Schwarzer Pfeffer
- Nudeln kochen und abkühlen lassen. Dann in einer Schüssel mit allen klein geschnittenen Zutaten, außer den Tomaten, mischen.
- Tomaten köpfen und das Fruchtfleisch herauslösen. Stattdessen mit dem Nudel-Feta-Mix füllen.
Kalorien: 179kcal Fett: 8g Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 7g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/tomaten-mit-reisnudel-feta-fuellung/
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