Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 4
 
Zutaten
  • 3 mittelgroße(s) Pfirsich(e)
  • 6 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 90 g Mozzarella
  • 4 TL Olivenöl
  • 6 Blätter Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
  1. Pfirsiche aufschneiden, entkernen und in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden.
  2. Tomaten und Mozzarella würfeln und in eine Schüssel geben. Basilikumblätter und -öl mit den Pfirsichen dazugeben, alles vermengen. Salat zum Schluss mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 219kcal Fett:  10g Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 9g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/fruchtig-pikanter-pfirsich-tomaten-salat-mit-mozzarella/