Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 2
 
Zutaten
  • 75 g Salat
  • 50 g Parmaschinken
  • 50 g Walnüsse
  • 125 g Büffelmozzarella
  • 2 mittelgroße(s) Feige(n)
  • 2 EL Walnussöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 2 EL Marmelade
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Den Salat waschen, trocken schleudern und auf einem Teller verteilen.
  2. Die Schinkenscheiben auf dem Salat drapieren.
  3. Den Mozzarella abtropfen lassen, grob zerteilen und auf dem Salat verteilen. Die Walnüsse grob hacken und darüber streuen. Die frischen Feigen waschen und kreuzweise einschneiden oder die getrockneten Feigen vierteln. Auf dem Salat verteilen.
  4. Dressing-Zutaten miteinander mischen, über den Salat träufeln und genießen.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/salat-mit-parmaschinken-und-feigen/