Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
- 120 g Putenbrust
- 1 TL Knoblauch
- 80 g Champignon(s)
- 1 TL Olivenöl
- 50 g Sojabohne(n)
- 2 Blätter Salat
- 1/2 EL Hoisin-Sauce
- 1 Stange Frühlingszwiebel(n)
- 1 TL Sojasauce
- 1/2 TL Reisessig
- Pute, Knoblauch und Pilze für 5-10 Minuten in Öl anbraten, dann die Sojabohnen hinzufügen.
- Alles zusammen mit den Zwiebeln in die Salatblätter füllen.
- Hoisin- und Sojasauce mit Reisessig vermengen, als Dressing darübergeben.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/asiatischer-putenbrustsalat-mit-champignons-und-sojabohnen/
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