Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 60 g Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 1 TL Dill
  • 1 mittelgroße(s) Artischockenherzen
  • 80 g Römersalat
  • 100 g Cherrytomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) Apfel
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Thunfisch zerkleinern, auf das Brot geben und mit Dill bestreuen.
  2. Ar­tischockenherz ab­tropfen lassen und vierteln. Die anderen Salatzutaten waschen und klein schneiden. Alles ver­mischen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 403kcal
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/thunfischbrot-mit-knackigem-beilagensalat/