Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 20
- 600 g Haselnüsse
- 6 mittelgroße(s) Ei(er)
- 500 g Xylit
- 5 g Zimt
- 1 Pck. Lebkuchengewürz
- 200 g Mandeln
- 0.5 TL Hirschhornsalz
- 80 g Butter
- 300 g Zartbitterschokolade
- Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Alle Lebkuchenzutaten in einer Schüssel mit dem Handrührgerät verrühren.
- Jeweils eine limettengroße Menge des Teigs zu einem Ball rollen, auf das Backblech legen und dort platt drücken.
- 20 Minuten backen, danach auskühlen lassen.
- Die Butter mit der Schokolade in einem kleinen Topf erwärmen und die Lebkuchen damit bestreichen.
Kalorien: 337kcal Fett: 26g Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 8g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/low-carb-lebkuchen/
3.2.1255