Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 50 g Buchweizennudeln
  • 150 g Minutensteak(s)
  • 1 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 1 Stange Sellerie
  • 100 g Spinat
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 EL Chili
  • 1 EL Öl
  • 2 TL Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und das Steak in der Pfanne braten.
  2. Spinat, Sellerie und Möhre waschen.
  3. Spinat trocknen und zerrupfen, Sellerie in Scheiben schneiden und die Möhre in Streifen schneiden.
  4. Für das Dressing, Öl, Balsamico mit Salz und Pfeffer verrühren. Steak, Nudeln, Karotten, Sellerie und Spinatin der Frischhaltedose vermengen. Zuletzt Chili, Kürbiskerne und Dressing über den Salat geben.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 490kcal Fett:  20g Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 43g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/salat-mit-buchweizennudeln-und-steakstreifen/