Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
- 150 g Hähnchenbrust
- 100 g Vollkornnudeln, roh
- 10 Stück(e) schwarze Oliven
- 10 Stück(e) Mini-Mozzarella
- 10 g Basilikum
- 40 g Rucola
- 1 EL Pinienkerne
- 6 mittelgroße(s) getrocknete Tomaten
- 1 TL Pesto
- 2 TL Olivenöl
- Pfeffer
- Verrühren Sie Olivenöl und Pesto mit dem Pfeffer, während die Nudeln kochen.
- Das Hähnchen braten und in Scheiben schneiden.
- Basilikum und Rucola waschen, trocknen und grob hacken, die getrockneten Tomaten würfeln.
- Anschließend die Zutaten vermengen und mit dem Dressing übergießen.
Kalorien: 495kcal Fett: 28g Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 50g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/mediterraner-gefluegelsalat-mit-mozzarella-und-rucola/
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