Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 120 g Thunfisch im eigenen Saft
  • 1/4 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 100 g Karotte(n)
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1/2 TL Apfelessig
  • 1/2 TL Currypulver
  • 1 mittelgroße(s) Pita(s)
  • 100 g Baby-Spinat
Zubereitung
  1. Thunfisch, Zwiebeln und Möhren mischen, mit Mayonnaise, Essig und Curry würzen.
  2. Pita kurz im Ofen aufbacken und aufschneiden.
  3. Mit Spinatblättern und der Thunfisch-Gemüsemasse füllen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 424kcal
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/vollkorn-pita-mit-thunfisch-spinat-fuellung/