Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 1 mittelgroße(s) Brötchen
  • 1 EL Remoulade
  • 1 Blatt Salat
  • 2 Scheiben Zwiebel(n)
  • 1 mittelgroße(s) Gewürzgurke(n)
  • 1 mittelgroße(s) Rollmops
Zubereitung
  1. Brötchen aufschneiden und Remoulade auf beide Hälften streichen.
  2. Die unteren Hälften vom Brötchen mit Salat belegen. Die kleinen Holzstifte aus dem Rollmops entfernen und auf das Salatblatt legen.
  3. Gewürzgurke in Scheiben schneiden und zusammen mit den Zwiebelringen auf dem Fischbrötchen mit Rollmops verteilen.
  4. Die obere Hälfte vom Brötchen auf den Rollmops legen und leicht zusammendrücken.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/fischbroetchen-mit-rollmops/