Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
- 25 g Pistazie(n)
- 100 g Pak Choi
- 50 g Hirse
- 1/2 TL Salz
- 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
- 150 g Kabeljau
- 100 g Zuckerschote(n)
- 4 TL Sojasauce
- 2 TL Sesam
- Pistazien grob hacken, Pak Choi in Streifen schneiden, Hirse nach Packungsanleitung zubereiten.
- ½ l Wasser mit Salz und Zitronensaft zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Fisch hineingeben.
- Zuckerschoten 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, Pak Choi in 30 Sekunden.
- Kabeljau nach 5 bis 7 Minuten aus dem Wasser nehmen, mit Sojasoße und Sesam vermischen.
- Hirse, Pistazien und Pak Choi vermengen. Mit Fisch und Zuckerschoten anrichten.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/soja-sesam-kabeljau/
3.2.1255