Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 25 g Pistazie(n)
  • 100 g Pak Choi
  • 50 g Hirse
  • 1/2 TL Salz
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • 150 g Kabeljau
  • 100 g Zuckerschote(n)
  • 4 TL Sojasauce
  • 2 TL Sesam
Zubereitung
  1. Pistazien grob hacken, Pak Choi in Streifen schneiden, Hirse nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. ½ l Wasser mit Salz und Zitronensaft zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Fisch hineingeben.
  3. Zuckerschoten 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, Pak Choi in 30 Sekunden.
  4. Kabeljau nach 5 bis 7 Minuten aus dem Wasser nehmen, mit Sojasoße und Sesam vermischen.
  5. Hirse, Pistazien und Pak Choi vermengen. Mit Fisch und Zuckerschoten anrichten.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 661kcal
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/soja-sesam-kabeljau/