Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 1 mittelgroße(s) Paprika
  • 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1/2 mittelgroße(s) Zucchini
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 EL Basilikum
  • 100 g Feta
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Weißer Balsamico
  • 20 g Olive(n)
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Paprika, Tomaten, Zucchini und Zwiebel klein schneiden. Rapsöl, Olivenöl, Basilikum, Salz und Pfeffer mixen.
  3. Feta auf Alufolie legen, mit 1 TL Öl-Basilikum-Mischung beträufeln und Alufolie darüber schließen und für ca. 15 Minuten im Ofen backen.
  4. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, geschnippeltes Gemüse darin bei geschlossenem Deckel schmoren. Nach 5 Minuten Essig und Honig einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Oliven untermischen. Mit gebackenem Feta servieren.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/suesssaures-gemuese-mit-gebackenem-feta/