Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 200 g Thunfisch im eigenen Saft
  • 3 mittelgroße(s) Kartoffel(n)
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 75 g Grüne Bohne(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 50 g Tomate(n)
Zubereitung
  1. Thunfisch abtropfen lassen, Tomaten in grobe Stücke schneiden, mit Kartoffelscheiben und Bohnen in eine große Schale geben.
  2. Essig und Öl gut mischen, über den Salat gießen, vermengen.
  3. Zum Schluss Eierscheiben obendrauf legen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 341kcal
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/salat-mit-thunfisch/