Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 600 g Rindfleisch
  • 200 g Speck
  • 2 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 2 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Tomatenmark
  • 3 mittelgroße(s) Paprika
  • 300 g Champignon(s)
  • 1/2 Flasche Rotwein
  • 2 Blätter Lorbeer
  • Paprikapulver
  • Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Fleisch portionsweise in einem Bräter oder großen Topf in Öl anbraten und wieder herausnehmen.
  2. Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Möhren und Tomatenmark untermischen und mit anrösten, mit Rotwein ablöschen. Fleisch hinzugeben.
  3. Champignons und Paprikastreifen aufschichten. Die Lorbeerblätter drauflegen, dann bei geschlossenem Deckel 2 Stunden köcheln lassen.
  4. Durchrühren, zuletzt mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver abschmecken.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/rindergulasch-mit-paprika-und-champignons/