Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 150 g Corned Beef
  • 30 g Vollkornreis
  • 100 g Rote Beete
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 EL Kapern
  • 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 10 Stück(e) Grüne Olive(n)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Essig
Zubereitung
  1. Reis kochen und das Ei hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Corned Beef in Streifen schneiden, Rote Bete und Kapern abtropfen lassen und die Tomaten waschen und achtel.
  3. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  4. Für das Dressing Senf mit Essig, Salz und Pfeffer vermischen und drübergießen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 507kcal Fett:  19g Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 45g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/reissalat-mit-corned-beef/