Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 100 g Kichererbsen
  • 100 g Kohlrabi
  • 1/2 mittelgroße(s) Paprika
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1/2 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 Pck. Kapuzinerkresse
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1 EL Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Kichererbsen abtropfen lassen.
  2. Kohlrabi schälen und raspeln.
  3. Paprika, Tomate, Zwiebel klein schneiden.
  4. Brot würfeln, in Rapsöl knusprig braten.
  5. Zutaten fürs Dressing mixen. Alles in die Dose geben, mit Kresse bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 404kcal Fett:  10g Kohlenhydrate: 58g Eiweiß: 18g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/kichererbsen-salat-mit-kresse/