Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
- 100 g Kichererbsen
- 100 g Kohlrabi
- 1/2 mittelgroße(s) Paprika
- 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 1/2 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 1 Pck. Kapuzinerkresse
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- 2 EL Naturjoghurt
- 1 EL Balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Kichererbsen abtropfen lassen.
- Kohlrabi schälen und raspeln.
- Paprika, Tomate, Zwiebel klein schneiden.
- Brot würfeln, in Rapsöl knusprig braten.
- Zutaten fürs Dressing mixen. Alles in die Dose geben, mit Kresse bestreuen.
Kalorien: 404kcal Fett: 10g Kohlenhydrate: 58g Eiweiß: 18g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/kichererbsen-salat-mit-kresse/
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