Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 2
 
Zutaten
  • 1 mittelgroße(s) Brathähnchen
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 mittelgroße(s) Kartoffel(n)
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
Zubereitung
  1. Die Zwiebel hacken, die Karotte reiben, beides 5 Minuten in Olivenöl anbraten.
  2. Mit dem Fleisch mischen und in eine Auflaufform füllen.
  3. Kartoffeln garen, mit Ei zerdrücken, über die Hähnchenmischung geben.
  4. Im Ofen backen, bis alles heiß ist, dann mit Oberhitze etwas bräunen.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/kartoffelpueree-auflauf/