Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 40 g Hirse
  • 50 g Brokkoli
  • 100 g Rinderfilet
  • 6 Kugeln Rote Beete
  • 40 g Greyerzer
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Petersilie
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico
  • 1/2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Hirse 15 min in Wasser kochen. 3 min vor Ende der Garzeit Broccoli dazugeben. Wasser abgießen, abkühlen lassen.
  2. Rindfleisch grillen und in Streifen schneiden.
  3. Zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben.
  4. Dressing mixen und darüber geben.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 655kcal Fett:  36g Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 42g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/hirse-salat-mit-rindfleisch-und-rote-bete/