Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
- 40 g Hirse
- 50 g Brokkoli
- 100 g Rinderfilet
- 6 Kugeln Rote Beete
- 40 g Greyerzer
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Petersilie
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Balsamico
- 1/2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Hirse 15 min in Wasser kochen. 3 min vor Ende der Garzeit Broccoli dazugeben. Wasser abgießen, abkühlen lassen.
- Rindfleisch grillen und in Streifen schneiden.
- Zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben.
- Dressing mixen und darüber geben.
Kalorien: 655kcal Fett: 36g Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 42g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/hirse-salat-mit-rindfleisch-und-rote-bete/
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