Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 4
 
Zutaten
  • 2 Scheiben Weißbrot
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 2 Stück(e) Sardelle(n)
  • 1 TL Worcestersauce
  • 250 ml Olivenöl
  • 2 Kopf Römersalat
  • 300 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Weißbrot würfeln, in Olivenöl zu goldbraunen Croûtons rösten.
  2. Dann Knoblauchzehe, Zitronensaft, Sardellenfilets, Dijonsenf und Worchestersoße vermischen (am besten im Mixer/ Pürierstab)
  3. Nach und nach Olivenöl hinzufügen.
  4. Römersalat putzen, waschen und dann in mundgerechte Stücke zupfen.
  5. Dressing drübergießen, frisch geriebenen Parmesan und die Croûtons draufstreuen.
  6. Würzen mit Salz und Pfeffer, noch einmal behutsam mischen
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/klassischer-caesar-salad/