Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 2 EL Teriyaki-Sauce
  • 1 EL Senf
  • 150 g Rinderfilet
  • 1 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 1/4 mittelgroße(s) Paprika
  • 100 g Brokkoli
  • 25 g Wasserkastanien
  • 2 TL Olivenöl
  • 50 g Naturreis
Zubereitung
  1. Die beiden Saucen mischen und das gewürfelte Rinderfilet damit marinieren. Mindestens 30 min- je länger, desto besser für´s Aroma.
  2. Währenddessen Karotten, Paprika, Brokkoli und Wasserkastanien klein schneiden.Brokkoli und Karotten können bei Bedarf vorher 5 min blanchiert werden – dann sind sie später aber nicht mehr so knackig.
  3. Fleisch in wenig Öl 1-2 min scharf anbraten (am besten im Wok natürlich), Gemüse dazugeben und alles bei mittlerer Hitze 5-7 min braten.
  4. Reis kochen und dazu servieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 506kcal
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/asiapfanne-mit-rind-brokkoli-und-wasserkastanien/