Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 2
 
Zutaten
  • 2 Stücke Frischer Thunfisch
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Dose Mais
  • 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Kümmel
  • 1 Prise Cayennepfeffer
Zubereitung
  1. Für das Relish: Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen,  Mais abtropfen lassen, die Körner in die Pfanne geben und dann maximal 2 Minuten goldbraun braten.
  2. Tomaten (mit Salz und Pfeffer), Kümmel sowie 1 Prise Cayennepfeffer hinzufügen, ½ Minute kochen, vom Herd nehmen.
  3. Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer bestreuen, braten, wenden und bis zur gewünschten Konsistenz grillen.
  4. Mit dem Relish anrichten
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/gegrilltes-thunfischsteak-mit-mais-und-tomaten-relish/