Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 100 g Garnele(n)
  • 200 g Asia-Gemüse-Mix
  • 1 EL Rapsöl
  • 1/2-1 TL Currypaste
  • 2-3 TL Naturjoghurt
  • 2 mittelgroße(s) Tortilla(s)
  • Salz
Zubereitung
  1. Garnelen heiß abspülen und kurz antauen lassen.
  2. Gemüse mit heißem Öl im Wok oder in einer Pfanne unter Wenden anbraten. Mit Salz und Currypaste würzen. Die Garnelen hinzufügen und 2 bis 3 Minuten mitbraten.
  3. Für die Soße Currypaste, Jogurt und Salz verrühren.
  4. Tortillas in beschichteter Pfanne oder auf dem Brötchenaufsatz des Toasters etwa 20 Sekunden erhitzen, bis sie biegsam werden.
  5. Soße und Gemüse-Garnelen-Mix darauf verteilen, aufrollen und servieren.
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/curry-garnelen-wraps/