Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 30
 
Zutaten
  • 3 Stück(e) Eiweiß
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 250 g Zucker
  • 250 g Kokosraspel(n)
  • 30 mittelgroße(s) Backoblate(n)
Zubereitung
  1. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
  2. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Danach Zucker unterrühren und Kokosraspel unterheben.
  3. Oblaten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und jeweils 1 Teelöffel Kokosschnee draufgeben. Anschließend etwa 15 Minuten backen. Aufgepasst – die Makronen dürfen auf keinen Fall braun werden!
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/kokos-makronen/