Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 6
 
Zutaten
  • 4 Stück(e) Eigelb
  • 4 EL Zucker
  • 500 g Mascarpone
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • 2 Tasse Espresso
  • 150 g Löffelbiskuit
  • 2 EL Kakaopulver
Zubereitung
  1. Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.
  2. Mascarpone löffelweise unterheben, Zitronenschale abreiben und mit 1 TL geriebener Zitronenschale würzen.
  3.  2 Tassen Espresso mit Weinbrand mischen, Löffelbiskuits auf den Boden einer flachen Form legen und damit tränken. Je nachdem wie flach die Form ist können auch 2 oder mehr Lagen Löffelbiskuit (immer abwechselnd mit der Mascarpone-Creme) übereinander gestapelt werden.
  4. Mascarponecreme darauf verteilen und zum Schluss Kakaopulver drüberstreuen. Mindestens 4 h kalt stellen.
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