Avocado-Krabben-Salat mit Koriander

Rezept teilen

Krabbenfleisch ist zart, fest und einfach lecker. Außerdem liefert es jede Menge hochwertiges Eiweiß und kaum Fett
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 1 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • 200 g Krabbe(n)
  • ½ Bund Koriander
  • 150 g Naturjogurt
  • 1 EL Salsa-Sauce

Zubereitung
  1. Avoca­dofleisch würfeln. Die Hälfte der Zitronen pressen und den Saft über die eine Hälfte der Würfel gie­ßen. Krabben oder Shrimps dazugeben und auf den Tellern verteilen.
  2. Restliche Avocadowürfel mit Koriander, dem Saft der restlichen Zitronen und Jog­urt im Mixer pürieren. Salsa dazu, alles über dem Salat verteilen